趣聞花絮2019-08-05

不可能的任務:遠距開球冠軍莫里斯‧艾倫擊球飛越尼加拉瓜大瀑布!

不可能的任務:遠距開球冠軍莫里斯‧艾倫擊球飛越尼加拉瓜大瀑布!

更高、更快、更遠一直是每一位運動員追求的目標。莫里斯‧艾倫(Maurice Allen)也不例外,他以393碼大砲開球贏得2018年Volvik遠距開球錦標賽冠軍,單是用推桿就可以轟出300碼以上。艾倫日前挑戰一個不可能的任務:擊球飛越強風吹襲、濃霧繚繞、長度342碼的尼加拉瓜大瀑布。之前多人嘗試挑戰此一壯舉,包括2005年的約翰‧達利(John Daly),但是都鎩羽而歸。

身材壯碩的艾倫歷經兩個星期的練習之後,終於擊球穿越濃霧、橫渡美加邊境,轟出358碼,比343碼安全距離多了15碼,成為第一位擊球飛越尼加拉瓜大瀑布的高球員。



球王柯普卡致勝利器JPX919鐵桿免費招待你打大溪,再參加300,000元獎品摸彩。名額有限,額滿即止!按此報名

好文章與好朋友分享!請分享本文,讓朋友們與您同享新知!

TOP