時尚焦點2024-01-29

adidas X Malbon Golf首度攜手打造夢幻聯名系列--- The Crosby Collection!

同步推出兩款限量鞋款向高爾夫歷史致敬
adidas X Malbon Golf首度攜手打造夢幻聯名系列--- The Crosby Collection!
adidas X Malbon Golf『The Crosby Collection』系列針織外套

adidas Golf宣布與高爾夫街頭時尚品牌Malbon Golf攜手推出聯名系列『The Crosby Collection』,以傳奇名人Bing Crosby早期著名的Clambakes時期風格為靈感,不僅為男女高球愛好者打造一系列服飾商品,更推出Stan Smith Golf以及結合性能與時尚元素的MC87兩款限量鞋款,提供球友獨特的嶄新風尚選擇!

歷史上能同時影響高爾夫、時尚和娛樂圈的人屈指可數,其中之一無疑是傳奇名人Bing Crosby。自1937年起,他聚集音樂家、演員、名人和職業高爾夫球手,一同參與一年一度的Crosby Clambake友誼賽,由此孕育出了專屬於那個年代且結合情誼、高爾夫精神與時尚的先鋒潮流,同時也為現今高球風尚的崛起奠定了扎實的基礎。

adidas X Malbon Golf『The Crosby Collection』系列連帽上衣

adidas Golf X Malbon Golf此次攜手推出的The Crosby Collection系列,以圍繞Clambakes時期裝扮為設計主軸,打造全系列搭載adidas技術與材質並兼具風格與性能的現代風格服飾。男仕系列包括POLO衫、壓褶短褲、針織衫、針織外套、西裝套裝以及Clambakes時期標誌性的開襟衫;女仕服飾部分則以菱格圖案為主的連身裙、短袖POLO衫、寬袖套頭衫及合身寬褲。

adidas X Malbon Golf『The Crosby Collection』系列POLO衫

adidas Golf創意總監Dylan Moore表示:「我們的設計靈感來自於30、40年代豐富的高爾夫時尚歷史,同時參考Bing名下著名的Clambakes老照片中所見的元素,整個系列不僅向高爾夫的時尚演變致敬,也歡慶源自於那個年代的風格到現代還在持續發揚光大。」

adidas X Malbon Golf『The Crosby Collection』系列針織長袖

Malbon Golf 聯合創辦人Stephen Malbon說道:「很榮幸能參與以傳奇人物Bing Crosby為創作靈感的The Crosby Collection系列,他的標誌性Crosby Clambake元素不僅完美呈現高球運動、風格與球友之間的情誼,同時也體現了我們的品牌理念,我們希望揉合復古元素與現代風格,向高爾夫時尚致敬。」

同時推出結合性能與時尚元素的MC87限量鞋款,提供球友獨特的嶄新風尚選擇

Harry Crosby則表示:「非常感激能夠與adidas和Malbon團隊合作並打造出令人驚豔的聯名系列,其中的休閒運動服讓人聯想到我父親過往所穿的服裝,成功延續了他在高爾夫領域的聲望。」

聯名系列以傳奇名人Bing Crosby早期著名的Clambakes時期風格為靈感,推出Stan Smith Golf限量鞋款

The Crosby Collection聯名系列將於1/29(一)起,於adidas官方網站、Malbon Golf官方網站及adidas和Malbon Golf指定授權經銷商獨家限量發售,邀請球友一起體驗這場時尚與高爾夫的完美結合!

好文章與好朋友分享!請分享本文,讓朋友們與您同享新知!

TOP