高球新知2020-07-14

再怎麼練都打不好?你試過這個了嗎?

美津濃推出獨家量測技術,精準掌握揮桿DNA,幫助球友提升績效
眼看著人家突破100-90-80,而自己雖然練得勤快,也時常研究各方名師的教學精華,但桿數就是降不下來,你是否正遭遇著這這樣的困境?台灣美津濃與高爾夫文摘合作,將協助你找到適合自己的球桿,再造高爾夫的春天。諮詢專線:02-27311639分機255。
再怎麼練都打不好?你試過這個了嗎?
勤練、苦練、卻一直打不好。問題可能就出在你的球桿。

先別衝動折球桿,但你真的要思考這個問題:我的球桿到底適不適合我?

科技日新月異,各家球具品牌也推陳出新,賣場上各式嶄新的球桿琳瑯滿目。但,每個人終究有自己獨特的身體特性,像是手長、站姿、握桿的方式,都會造成不同的擊球結果。若沒有先認識自己的揮桿模式就貿然選擇球桿,就會流於以揮桿來遷就球桿,練得很勤,但成績始終沒有跟上。

讓球桿適合自己的DNA,而不是勉強自己遷就球桿

球具大廠美津濃提出揮桿DNA的概念,主張先找出自己的揮桿模式,再選出適合的球桿,才能有效降低桿數,讓高爾夫的人生變彩色!

美津濃獨家開發的穿戴裝置'Shaft Optimizer 3D' 可以更精準掌握球員的揮桿數據。

美津濃以獨家開發的穿戴裝置"Shaft Optimizer 3D"裝設於球桿,可以更淋漓盡致接收並分析受測者的揮桿表現。由於資料的來源更為直接,因此只要打3顆球就足以分析出所有的數據。

使用 'Shaft Optimizer 3D' 可以迅速而精準量測出揮桿的9大要素。

輕鬆4步驟,量身訂做自己的球桿

1.利用裝設美津濃獨家開發的"Shaft Optimizer 3D"感應器的鐵桿擊球,只要試揮3球,就能瞬間量測出9大要素,清楚掌握你的揮桿DNA。

2. 量測結果會得出最適合的桿身硬度、重量及轉折點(Kick Point),專業技師據此推薦適合你的桿身。

3.量測結果同時也會得出最適合的球頭大小、桿頸類型、球頭類型、底角(Lie Angle), 據此可以決定最適合你的桿頭。

4. 技師根據量測結果,組裝建議的桿身與桿頭讓你試打,以找出最適合自己的組合。只要能實現預期的擊球表現,就代表經由你的揮桿DNA所發展的最佳球桿大功告成,接下來就可以期待這套屬於自己揮桿模式的球桿正式交件了!

透過揮桿DNA的量測,才能找出適用於每一支球桿的桿頭與桿身組合。

量身訂製固然重要,但執行這項服務的技術專業也很重要。由高爾夫文摘與台灣美津濃合作的這項計畫由專業技師杜嘉達擔綱。杜嘉達出身培訓球員,師事沈忠賢,業餘時期表現優異,擁有深厚的高爾夫基礎,並經日本美津濃訓練與考試,獲得球具技師專業證照,集二者於一身,將為球友提供最佳的球具量製建議。

美津濃球桿量測現場實景,由兼具球技與球桿專業的技師杜嘉達(圖右)主持。

過去,量身訂製的做法多用於職業球員,但如今風氣已開,業餘球友也流行量身訂製。你也可以來試試,找出自己獨特的揮桿DNA,進而獲得一套真正適合自己的完美球桿,迅速降低桿數、成功征服每一個果嶺!

立即來電:02-27311639分機255 安排你的專屬量測時間

►加Line詢問



高爾夫文摘嚴選優質商品推薦.

打得久,更勝於打得好!父親節到來,台灣GMP藥廠出品的這款養生補品正是你理想的禮物選擇。為爸爸、也為自己,打造更久、更幸福的黃金歲月!(點圖看更多)



高爾夫文摘嚴選優質商品推薦

(中文版) 集合大衛.李德貝特等數十位全球最頂尖的教練以及球員,以最深入淺出的方式親身示範,教導你用最快的時間突破100-90-80桿!(點圖看更多)

好文章與好朋友分享!請分享本文,讓朋友們與您同享新知!

TOP