高爾夫旅遊2019-06-19

前進關島 更輕鬆、更享受

9/24起全新行程隆重登場,美式Resort情趣物超所值
自今年3月19日首發團推出以來,「前進關島」活動已累積148位出團人數,行程極盡完美,新一波行動將自9月24日起陸續登場。到底關島有何魅力,在短短的時間內積聚如此高人氣呢?
前進關島  更輕鬆、更享受
里歐皇宮渡假飯店內二座球場都是大開大闊,充滿挑戰的大師級作品,來這裡一定要多帶球;圖為尼克勞斯球場。

位於西太平洋的關島是一座先進、完善、旅遊魅力十足的渡假島嶼。過去由於紅眼航班的關係,多少影響了高爾夫球友前往渡假的意願。但如今關島已經正常飛行了!搭乘華航早去午回,航程只需3.5小時,去關島,就像去日本以及東南亞一樣的方便。

藍天白雲,海景醉人,每次來到關島總是感到格外的輕鬆愜意。圖為曼吉勞球場著名的第12洞,球場曾登上Golf Digest全球百大球場之列。

最新「前進關島」行程 – 更輕鬆、更享受

關島為美國領土,球場好、飯店新穎、各種美食、晚餐秀、主題園區、文化市集一應俱全,打球之餘不愁沒有地方去。「前進關島」結合了關島最精華的旅遊資源,要讓你一趟高爾夫之旅收穫滿滿。我們根據三梯次148位的出團經驗不斷提昇內容,即將自9月24日起推出的新行程,經球友實地測試後均認為內容充實、節奏適當、物超所值。歡迎你親自來體驗!

►看行程 ►加Line詢問

5天3場球,下榻頂級Resort,挑戰頂級球場,球友們都笑顏逐開;圖為里歐皇宮渡假飯店阿諾帕瑪球場。

這可不是加州的圓石灘,但趣味性與挑戰性絕不在其下。來賓背後就是曼吉勞球場著名的Par 3第12洞,1桿過海on上果嶺可獲頒證書。

打得過癮、住得好、吃得好、不趕行程,是全新「前進關島」活動的一大特色;圖為里歐皇宮渡假飯店「天空游膳」餐廳。

關島繽紛多彩,《高爾夫文摘》為您打開高爾夫的新視窗,也歡迎您與我們一同前進關島,豐富自己的高爾夫生涯!9/24起出發,7/31前報名享早鳥價,各團名額有限,額滿為止。現在就趕快下載行程、來電預約!

►看行程 ►加Line詢問

洽詢專線
02-27119906 飛帆旅行社/綺麗多旅遊

全關島最棒的魚眼公園晚餐秀,美食誘人,節目精彩,保證令你目不轉睛、嘖嘖稱奇,大呼值得。

►看行程 ►加Line詢問


★★★加高爾夫文摘Line為好友,定期收到名將名師免費球技教學、好友抽獎、特賣好康情報!按此加好友

好文章與好朋友分享!請分享本文,讓朋友們與您同享新知!

TOP