活動消息2018-09-15

球隊聚餐免費送酒 智利酒商揪感心

Isla Negra智利之星,聚餐百搭葡萄酒首選
喜愛葡萄酒的高爾夫球友有福了!即日起,球隊在指定球場例賽並用餐,就有機會免費試飲「智利之星珍藏級美洛紅葡萄酒」,為聚餐加分,為美味升級。
球隊聚餐免費送酒 智利酒商揪感心
請勿酒駕。酒後不開車,安全有保障。

即日起至11月30日止,球隊例賽在球場用餐人數達20位(2桌),就有機會免費試飲智利之星珍藏級美洛紅葡萄酒,名額有限,額滿為止。

近來品酒風氣悄悄吹進高爾夫圈中,許多球友開始注重用餐與葡萄酒的搭配。因應這股風潮,高爾夫文摘特與去年台灣市場銷量最佳的智利葡萄酒Isla Negra智利之星合作,為球隊聚餐提供葡萄酒免費試飲。

☆活動辦法☆

想要獲得智利之星珍藏級美洛紅葡萄酒,方法超簡單:

1 球隊中任一成員加入臉書社團台灣高爾夫球隊聯盟←按此連結加入
2 自2018年10月1日起至11月30日期間,將球隊例賽安排於本活動指定球場:
 北 –再興高爾夫俱樂部
 中 –全國花園鄉村俱樂部
 南 –南一高爾夫鄉村俱樂部
3 例賽日同時於球場用餐,且人數達20位(2桌)。
4 台灣高爾夫球隊聯盟團管理員報名;至遲於例賽日3個工作天前報名。
5 社團​管理員確認無誤並回覆後,球隊即可於例賽聚餐時,獲得智利之星珍藏級美洛紅葡萄酒3瓶(750ml)免費試飲!

※球隊成員需年滿十八歲。
※全台限額150支球隊,送完為止;每支球隊限試飲一次。

☆Isla Negre智利之星–智利第一品牌,全球銷量大☆

本活動指定用酒「智利之星珍藏級美洛紅葡萄酒」位於Central Valley產區,背山面海,釀出的酒獨具海洋氣息,撫慰人心,適合搭配多種佳餚、在任何場合都可飲用。Isla Negra智利之星在智利葡萄酒最大輸出國英國銷售排名前十,去年在台銷量更成長23.5%,根據尼爾森市調,躍居台灣銷售最佳的智利葡萄酒品牌。
下載產品DM

智利之星珍藏級美洛酒體輕盈,是任何食物的好搭檔,無論紅肉、白肉、海鮮、沙拉、義大利麵皆宜。酒莊接近海濱,獨具海洋風情。


►►秋天該去哪裡打球?哪裡有40,000元以下行程?下一次出國打球該找哪一家辦理?想知道這些問題的答案,就加入「高球旅報My Golf Vavations」社團!按此加入社團

好文章與好朋友分享!請分享本文,讓朋友們與您同享新知!

TOP