趣聞花絮2018-07-16

價值6,000萬美元的後院球場

價值6,000萬美元的後院球場

紐約長島東端的漢普頓或許是美國最「高而富」的地區。Shinnecock Hills在高爾夫文摘全美百大球場排名第四,今年美國公開賽在此間舉行。除此之外,方圓20英里之內還有其他四座百大球場:National Golf Links (No. 8)、Sebonack(No. 41)、Friar’s Head (No. 19)和Maidstone(No. 72)。

除了眾多頂級球場之外,富豪宅第的後院球場也頗為吸睛,其中又以房地產大亨愛德華‧高登(Edward S. Gordon)後院佔地60英畝的Three Ponds Farm最享盛名。這座擁有三個球道和四個果嶺的球場是由著名設計師瑞斯‧瓊斯(Rees Jones)操刀設計,1996年啟用。瓊斯發揮巧思利用有限的球道和果嶺規劃出18洞格局,而且專賣店、中途休息站和會館一應俱全,前美國高協執行長大衛‧費伊(David Fay)因為讚譽為他見過最富創意的高爾夫設施。

高爾夫文摘有幸登堂入室,實地拍攝這座富豪家的後院球場,以饗讀者。



►►加高爾夫文摘LINE@為好友,即可定期收到世界頂尖球員教練獨家球技教學,還有經常舉行的好友大抽獎,而且完全免費!按此立即加好友

好文章與好朋友分享!請分享本文,讓朋友們與您同享新知!

TOP