秘訣2018-01-10

傑森‧戴伊沙坑脫困3祕訣

傑森‧戴伊沙坑脫困3祕訣

業餘球友之所以沙坑球打不好,最大的原因在於並未保持頭部在水平位置上。他們擊入沙中時,頭部隨之下沉,或是身體抬起企圖幫助擊球飛出沙坑。如果你想讓球桿穩定穿過球下的沙子,就必須盡量保時頭部水平。方法如下。隆.卡斯普里斯基共同執筆

降低高度

自標準擊球準備高度實在很難讓桿頭滑過沙子。因為揮桿會變得過度高直。所以我會加寬站位,降低身體高度。請記住,無論設定何種姿勢,務必保持固定。身體不可降太低,以免失去平衡。

瞄準點更靠近球

果嶺旁沙坑球固然應該厚擊,但是觸擊點不可太偏球的後方,因為仍然必須將球推出沙坑。在靠近球的後方位置挑選一個瞄準點,然後對準那一點揮桿。甚至可以假裝沒有球的存在。

持續揮桿

我發現業餘球友另一個壞習慣就是在球桿進入沙中時停止揮桿。不要擔心擊球太厚。相信我,只要桿頭滑過球下的沙子,就可以放心大膽使用全揮桿。小白球會高飛出沙坑,輕柔落地,然後很快停住。這是成功打出沙坑球的關鍵。



想常常看到這些好看的文章?立即加高爾夫文摘LINE@為好友,即可免費收到名家球技教學以及好康情報,還可參加經常舉行的好友大摸彩喔http://goo.gl/T8HjCm

好文章與好朋友分享!請分享本文,讓朋友們與您同享新知!

TOP